Обнова пацаны

Обнова) пацаны, сложная тут платина?

24 comments on “Обнова пацаны

  1. Ашот говорит:

    90% из призов связано с прохождением основных и побочных квестов (включая исследование). Можно только сказать, что много часов понадобится, но не сложно.

  2. Александр говорит:

    Легчайшая

  3. Максим говорит:

    Ашот, ну то есть я не зря всякие маски ищу птиц Одина?)

  4. Андрей говорит:

    Нормально

  5. Ашот говорит:

    Максим, не зря, но если тебе интереснее сначала квесты, то можешь просто после игры всей перемещаться и искать .

  6. Максим говорит:

    Ашот, понял, да не, так по ходу интереснее) от боев немного отвлекаешься и дальше погнал)

  7. Ашот говорит:

    Максим, это, кстати, да. Игра шикарна, но после квестов там делать нечего (лично мне после игры было скучно собирать всякие предметы коллекционирования), поэтому я тупо забил. А так ты прав. Лучше между миссиями, так как потом забьешь.

  8. Jimmy говорит:

    Там сложности только с воронами и с королевой валькирий. Ну и дрочево в ядовитом мире.

  9. Дима говорит:

    изи

  10. Paul говорит:

    Не особо…

  11. Владимир говорит:

    Нудная!

  12. Вячеслав говорит:

    Нудная,как и сама игра

  13. Milana говорит:

    Очень годно,на легких уровнях легкая платина,но некоторые трофеи утомительные. Поздравляю.

  14. Milana говорит:

    И да, если вам не зашла игра,то не надо говорить, что она нудная

  15. Паша говорит:

    Да

  16. Ашот говорит:

    Milana, люди высказывают своё мнение. Что, собственное, тебе не нравится? Они даже не говнят игру и не матерят коммюнити, а просто говорят то, что хотят.

  17. Мишаня говорит:

    Нудная

  18. Глеб говорит:

    Milana, Милана, там после игра занятий мало

  19. Milana говорит:

    Глеб, нууу,я б не сказала

  20. Milana говорит:

    Ашот, а я высказала свое мнение.

  21. Миша говорит:

    Milana, она как раз таки не зашла,потому что нудная

  22. Дмитрий говорит:

    Jimmy, что за ядовитый мир?только прошел,что то ядовитого не помню.я правильно понимаю,что некоторые миры так и остались закрыты?

  23. Виталий говорит:

    Легкая

  24. Jimmy говорит:

    Дмитрий,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *