В преддверии релиза Destiny 2: Shadowkeep руководитель Bungie Пит Парсонс

К 2025 году Bungie выпустит как минимум одну новую игру — не Destiny
В преддверии релиза Destiny 2: Shadowkeep руководитель Bungie Пит Парсонс сообщил порталу IGN о планах компании выпустить крупную игру по новой вселенной к 2025 году.
В начале года студия разошлась с Activision и получила полный контроль над вселенной Destiny. Можно было подумать, что для компании это будет большой стресс, однако Парсонс опровергает такой вывод.
По его словам, сейчас Bungie довольна своим положением — она имеет возможность напрямую поставлять продукцию на рынок и потребителям. К 2025 году студия намерена стать одной из лучших в развлекательном бизнесе.
Для достижения таких амбициозных целей предстоит трансформировать Destiny, сделав её игрой, что будет достойна звания одного из лучших тайтлов в индустрии. К примеру, с выходом условно-бесплатной New Light и расширения Shadowkeep мир станет единым для всех игроков.
За последующие пять лет Bungie, правда, хочет запустить как минимум ещё одну франшизу — но, судя по словам Парсонса, в планах всё же сразу несколько IP, и это помимо дальнейшего развития Destiny.
"Нам надо сформировать издательское подразделение, но часть наших планов — превращение в развлекательную компанию с несколькими активными франшизами". - Пит Парсонс
1 октября, станет очень важным для Destiny 2 — выйдут расширение Shadowkeep и условно-бесплатная версия New Light.

4 comments on “В преддверии релиза Destiny 2: Shadowkeep руководитель Bungie Пит Парсонс

  1. Илья говорит:

    Не три комменты

  2. Никита говорит:

    Как ровно стелит…

  3. Яна говорит:

    Пусть сделают в вр

  4. Яна говорит:

    Или Вирт капсулу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *